Menüart
Dessert (4)Nachspeise (5)
Beilagen (1)
Hauptspeisen (4)
Jause (1)
Snacks (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Semmelbrösel Vegetarisch (2)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (11)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (11)
3 Sterne und mehr (11)
2 Sterne und mehr (11)
1 Stern und mehr (11)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cappuccino-Gugelhupf
Mittel
Mit der feinen Kaffeenote kommt der Cappuccino-Gugelhupf bei den Gästen stets gut an. Ein tolles Rezept, das leicht nachzubacken ist.
1,2 h
24.02.2014
Kartoffelkroketten
Leicht
Leckere Kartoffelkroketten mit diesem Rezept einfach selber machen! Die vielseitige Beilage passt besonders gut zu Saucengerichten.
1,2 h
25.02.2014
Lachsstrudel mit Champignons
Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014
Nudelmuffins
Mittel
Eine tolle Idee, die Nudelmuffins mit Gemüse und Schinken. Mit diesem Rezept gelingt eine herzhafte Variante der beliebten Minikuchen.
1,2 h
24.02.2014
Polentakuchen
Leicht
Ein leckerer und frischer Polentakuchen ist eine tolle und kalorienarme Alternative zur Sahnetorte. Mit diesem Rezept auf voller Linie punkten.
1,3 h
01.07.2014
Marzipan-Käsekuchen
Leicht
Das Rezept vom Marzipan-Käsekuchen passt hervorragend in die Vorweihnachtszeit.
1,5 h
17.10.2014
Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren
Mittel
Mit dem Rezept für Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren lässt sich das klassische Gericht mit einer feinen süßen Note zubereiten. Einfach lecker!
1,6 h
16.01.2015
Überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm
Leicht
Besonders köstlich durch Topfen und geriebenen Käse: Rezept für überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm.
1,3 h
03.02.2015
Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015
Topfennockerl mit Butterbröseln
Mittel
Beim Anblick und Duft der Topfennockerl mit Butterbröseln läuft nicht nur Kindern das Wasser im Mund zusammen... Bei diesem Rezept werden sie mit Kirschkompott serviert - lecker!
4,7 h
16.03.2015