Es wurden 4 Rezepte gefunden.
Fleischfondue
Fleischfondue    Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Lachsstrudel mit Champignons
Lachsstrudel mit Champignons    Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014
Pilzfondue
Pilzfondue    Mittel
Ein Rezept für wahre Feinschmecker: köstliches Pilzfondue mit Käse und Milch.
2,3 h
24.02.2014
Filet Wellington mit Madeira
Filet Wellington mit Madeira    Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014