Es wurden 7 Rezepte gefunden.
Lachsstrudel mit Champignons
Lachsstrudel mit Champignons    Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014
Pilzfondue
Pilzfondue    Mittel
Ein Rezept für wahre Feinschmecker: köstliches Pilzfondue mit Käse und Milch.
2,3 h
24.02.2014
Red Velvet Cupcake
Roter Samtkuchen Cupcake    Mittel
In Großbritannien trägt dieser süße kleine Kuchen – die Bezeichnung Fairy Cake. Das Rezept für Roter Samtkuchen Cupcakes stellt eine zuckersüße Variation dar.
1,5 h
11.09.2017
Filet Wellington mit Madeira
Filet Wellington mit Madeira    Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014
Low Carb Spinatrolle
Low Carb Spinatrolle    Mittel
Tolle Farben, toller Geschmack, tolle Idee: Rezept für eine leckere Low-Carb-Spinatrolle mit Räucherlachs.
10,8 h
04.02.2015
Gefüllte Party-Breze
Gefüllte Party-Breze    Mittel
Die gefüllte Party-Breze ist ein beliebter Neujahrs-Glücksbringer, wird aber auch an jedem anderen Tag gerne entgegengenommen! Mit diesem Rezept wird sie besonders lecker.
2,3 h
13.07.2015
Winterliche Topfen-Obers-Torte
Winterliche Topfen-Obers-Torte    Mittel
Die winterliche Topfen-Obers-Torte ist nicht nur optisch ein Festtags-Schmaus. Das Rezept ist zwar etwas aufwendiger, aber das zahlt sich spätestens beim Verzehr wieder aus.
7,5 h
16.12.2017