Menüart
Hauptspeisen Jause (1)
Snacks (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Skandinavien Rezeptart
Koch/Backrezepte (2)Schwierigkeit
Leicht (2)Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (2)
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Labskaus
Leicht
Das Labskaus Rezept wird mit Kartoffeln, Rindfleisch und Rote Rüben zubereitet. Das Gericht ist vor allem in Norddeutschland und Skandinavien sehr beliebt.
45 min
04.03.2019

Roter Heringssalat
Leicht
Der rote Heringssalat mit rote Rüben ist ein vorzügliches Rezept für einen Heringsschmaus.
2,5 h
04.03.2025