Lachsfilet Curry
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Lachsfilet |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Kokosöl |
250 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Currypaste (rote) |
1 | EL | Limettensaft (frisch gepresst) |
1 | Prise | Chilipulver (oder Chili frisch) |
1 | Prise | Zucker |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | Kräuter (zum Garnieren) | |
Nach Belieben | Zitronenscheiben (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für das Lachsfilet Curry die Fischfilets waschen, trocken tupfen und ein wenig salzen.
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein zerhacken.
- Das Kokosöl in eine Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zirka 2 Minuten andünsten. Die Kokosmilch und Limettensaft zugen, Currypaste einrühren. Etwa 6-8 Minuten eindicken lassen und mit Chili, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Abschließend die Lachsfilets in die Sauce legen, und auf beiden Seiten bei reduzierter Hitze einige Minuten ziehen lassen. Servieren und mit frischen Kräutern und Zitronenscheiben garnieren.

Zum Lachsfilet Curry gedünsteten Reis reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Asiatische Rezepte
/
Curry Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Thailändische Rezepte
/
Zitrusfrüchte Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden