Es wurden 34 Rezepte gefunden.
Vegane Bolognese
Vegane Bolognese    Leicht
Genuss statt Verzicht! Dieses Rezept für vegane Bolognese steht dem Original in nichts nach.
40 min
29.03.2014
Veganer Kaiserschmarrn
Veganer Kaiserschmarrn    Leicht
Kaiserschmarrn geht auch ohne tierischen Produkte, wie dieses Rezept zeigt: Veganer Kaiserschmarrn ist leicht zuzubereiten und schmeckt einfach köstlich.
20 min
11.04.2014
Spaghetti Bolognese vegetarisch
Spaghetti Bolognese vegetarisch    Leicht
Leckeres Rezept nicht nur für die Veggie-Küche! Auch wer gerne Fleisch isst, kann die Spaghetti Bolognese vegetarisch zubereiten und sich vom Geschmack überzeugen lassen.
25 min
08.03.2014
Selbstgemachte Sojamilch
Selbstgemachte Sojamilch    Leicht
Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014
Soja-Ingwer-Sauce
Soja-Ingwer-Sauce    Leicht
Tolles Rezept für eine asiatische Soja-Ingwer-Sauce, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
10 min
07.03.2014
Veganer Milchreis mit roter Grütze
Veganer Milchreis mit roter Grütze    Leicht
Der vegane Milchreis mit roter Grütze schmeckt mindestens so lecker wie das Original. Ein tolles Rezept für die ganze Familie, kann warm oder kalt gegessen werden.
55 min
20.08.2014
Veganes Omelette
Veganes Omelette    Leicht
Das Rezept für veganes Omelette ist für die kalorienbewusste und vegane Ernährung geeignet und punktet mit einem geringen Cholesterinanteil.
40 min
05.06.2014
Erdbeereis vegan
Erdbeereis vegan    Leicht
Das vegane Erdbeereis eignet sich auch für Menschen mit Laktoseintoleranz. Und geschmacklich lässt das Rezept ebenfalls nichts zu wünschen übrig!
4,0 h
21.04.2014
Kressesuppe
Kressesuppe    Leicht
Die feine Kressesuppe mit Kartoffeln enthält viele Vitamine und ist ideal für eine Diät. In der Grundzubereitung eignet sich das Rezept auch für die vegane Küche.
30 min
22.04.2014
Kaffee-Frappé
Kaffee-Frappé    Leicht
Das Kaffee-Frappè ist nicht nur bei Kaffeeliebhabern sehr beliebt. Dieses Rezept erfreut sich nämlich einer immer größeren Beliebtheit.
5 min
06.05.2014