Veganer Kaiserschmarrn

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 TL Backpulver
1 EL Zucker (braunen)
4 EL Mehl
1 Schuss Olivenöl
2 Handvoll Rosinen
1 EL Sojamehl
250 ml Sojamilch
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den veganen Kaiserschmarrn Sojamilch und Sojamehl verrühren. Langsam braunen Zucker, Backpulver, Mehl und Rosinen hineingeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen.
  2. Bei reduzierter Hitze backen lassen, bis der Rand fest und auf der Oberseite noch etwas Flüssigkeit übrig ist. Dann den Teig wenden und mit einer Gabel oder dem Pfannenwender locker zerreißen. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl nachgießen und fertig backen. Sofort servieren.
Rezept-Tipp
Am besten schmeckt veganer Kaiserschmarrn, wenn er vor dem Servieren mit Staubzucker bestreut wird.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild