Veganer Kaiserschmarrn
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | TL | Backpulver |
1 | EL | Zucker (braunen) |
4 | EL | Mehl |
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | Handvoll | Rosinen |
1 | EL | Sojamehl |
250 | ml | Sojamilch |
Zubereitung
- Für den veganen Kaiserschmarrn Sojamilch und Sojamehl verrühren. Langsam braunen Zucker, Backpulver, Mehl und Rosinen hineingeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen.
- Bei reduzierter Hitze backen lassen, bis der Rand fest und auf der Oberseite noch etwas Flüssigkeit übrig ist. Dann den Teig wenden und mit einer Gabel oder dem Pfannenwender locker zerreißen. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl nachgießen und fertig backen. Sofort servieren.
Am besten schmeckt veganer Kaiserschmarrn, wenn er vor dem Servieren mit Staubzucker bestreut wird.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kaiserschmarrn Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Rosinen Rezepte
/
Schmarren Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Soja Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden