Es wurden 120 Rezepte gefunden.
Kaffee-Parfait
Kaffee-Parfait    Mittel
Lecker! Rezept für feines Kaffee-Parfait mit Espresso und einem Schuss Baileys, auf dem Bild mit Brombeeren garniert.
4,8 h
24.06.2014
Spargel-Brokkoli-Salat
Spargel-Brokkoli-Salat    Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine Vorspeise: Im Spargel-Brokkoli-Salat werden verschiedene Aromen miteinander kombiniert.
1,8 h
06.04.2014
Fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble
Fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble    Mittel
Für alle, die ausgefallene Süßspeisen lieben, ist dieses Rezept für ein fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble genau das Richtige.
1,4 h
09.05.2020
Panna cotta mit Heidelbeeren
Panna cotta mit Heidelbeeren    Mittel
Diese besondere Art, Schlagobers zu kochen, gilt in Italien als Dessertklassiker. In diesem Rezept für Panna cotta mit Heidelbeeren werden feine Komponenten ergänzt.
2,8 h
07.04.2014
Zarte Entenbrust auf buntem Salat
Zarte Entenbrust auf buntem Salat    Mittel
Mit einer zarten Entenbrust auf buntem Salat werden selbst Fleischliebhaber zu Salatfreunden. Das leckere Rezept schmeckt nicht nur im Sommer!
1,5 h
13.03.2014
Litchisorbet
Einfache Litchisorbet    Mittel
Ein tolles veganes Rezept für ein erfrischendes Dessert: Das Litchisorbet zergeht förmlich auf der Zunge.
6,3 h
07.06.2017
Saftiger Streuselkuchen mit Heidelbeeren
Saftiger Streuselkuchen mit Heidelbeeren    Mittel
Der wunderbar saftige Streuselkuchen mit Heidelbeeren auf diesem Bild wurde mit frischen Beeren und Minze dekoriert. Ein leckeres Rezept für einen schönen Sommernachmittag.
1,5 h
22.07.2014
Bunte Quiche
Bunte Quiche    Mittel
Die köstliche, bunte Quiche wird üppig mit gesundem Gemüse belegt. Von diesem Rezept sind auch die Kinder hellauf begeistert.
2,3 h
22.07.2014
Rote Grütze mit Vanillesoße
Rote Grütze mit Vanillesoße    Mittel
Ein Klassiker unter den Nachspeisen: Das Rezept für Rote Grütze mit Vanillesoße kommt immer gut an.
4,5 h
07.04.2014
Kirsch-Clafoutis
Kirsch-Clafoutis    Mittel
Als Mischung aus Auflauf und Kuchen ist das Kirsch-Clafoutis das ideale Dessert. Das Rezept für diesen Klassiker aus Frankreich ist ganz leicht zuzubereiten.
3,0 h
23.04.2014