Menüart
Hauptspeisen Jause (2)
Vorspeisen
Beilagen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Spanien Vegetarisch (2)
Glutenfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Faschierte Bällchen
Leicht
Ein gelungenes Rezept für faschierte Bällchen! Mit bestem Rindfleisch werden sie besonders lecker.
35 min
24.02.2014

Frittierte Gambas
Mittel
Wer frittierte Gambas zubereiten möchte, sollte sich dieses Rezept nicht entgehen lassen.
12,3 h
03.04.2014

Fleischbällchen in Tomatensauce
Leicht
Die Fleischbällchen in Tomatensauce kommen aus der spanischen Küche. Das original Albondigas Rezept bringt Abwechslung auf deinen Speiseplan.
50 min
12.11.2021

Zucchiniblüten mit Ricotta
Leicht
Die vorzüglichen Zucchiniblüten mit Ricotta sind ein köstliches Rezept für eine raffinierte, mediterrane Vorspeise oder Beilage.
50 min
17.07.2023

Tortilla Espanola
Leicht
Die Tortilla Española mit Kartoffeln ist ein bekanntes, spanisches Gericht. Das vegetarische Rezept für die Tortilla gelingt in einer beschichteten Pfanne.
55 min
31.05.2024

Garnelen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die köstlichen Garnelen aus der Heißluftfritteuse werden zuerst mariniert und danach in wenigen Minuten im Airfryer gebacken.
1,3 h
22.08.2024

Garnelen-Calamari mit Tomaten
Leicht
Die gebratenen Garnelen-Calamari mit Tomaten sind eine delikate Speise für Liebhaber der kleinen Meeresfrüchte.
35 min
22.04.2025

Garnelen in Knoblauchöl
Leicht
Die würzigen Garnelen in Knoblauchöl sind ein aromatisches Gericht aus der gesunden Mittelmeerküche.
25 min
11.06.2025