Garnelen aus der Heißluftfritteuse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Garnelen (küchenfertig) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
0.5 | Stk. | Zitronen |
1 | Prise | Salz |
2 | Zweige | frische Petersilie |
Zubereitung
- Für die Garnelen aus der Heißluftfritteuse das Olivenöl mit dem frisch gepressten Zitronensaft vermengen. Die Knoblauchzehen schälen und dazu pressen mit Salz würzen. Die küchenfertigen Garnelen in die Marinade geben und gut vermengen. In den Kühlschrank stellen und für zirka 60 Minuten marinieren.
- Jetzt die Heißluftfritteuse auf 180 °C vorheizen. Die marinierten Garnelen in den Garkorb legen und zirka 10 Minuten in der Heißluftfritteuse frittieren. Die fertigen Garnelen anrichten und mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Garnelen Rezepte
/
Griechische Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Spanische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
/
Heißluftfritteuse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden