Menüart
Hauptspeisen (3)Kategorien
Speck Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Zartes Zanderfilet im Speckmantel
Mittel
Dieses Rezept ist ebenso einfach wie raffiniert im Geschmack. Zartes Zanderfilet im Speckmantel eignet sich für festliche Anlässe, ist aber kinderleicht zuzubereiten.
15 min
24.04.2014
Fleischpastete überbacken
Mittel
Die Fleischpastete überbacken ist ein deftiges Gericht für Fleisch Liebhaber. Dieses Rezept ist etwas Zeitaufwändiger, aber es lohnt sich bestimmt.
3,5 h
15.02.2019