Menüart
Beilagen (2)Hauptspeisen
Jause (1)
Kategorien
Glutenfrei Spinat
Vegetarisch
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht (3)Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (2)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Überbackener Spinat-Käse-Auflauf
Leicht
Ein überbackener Spinat-Käse Auflauf ist glutenfrei und wird auch von Kindern gern gegessen. Das Rezept ist ideal für Käse Fans und eignet sich hervorragend als Beilage.
45 min
10.09.2014
Linsen mit Spinat und Paprika
Leicht
In der kalten Jahreszeit darf dieses leckere Rezept nicht fehlen: Linsen mit Spinat und Paprika, verfeinert mit Schmand und Obstessig.
13,0 h
23.10.2014
Spinat-Feta-Frittata
Leicht
Die Spinat-Feta-Frittat ist ein einfaches und schnelles Gericht, egal ob zur Jause oder zum Frühstück. Das Rezept für die köstliche Eierspeise gelingt ohne großen Aufwand.
20 min
24.06.2019