Spinat mit Spiegelei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

400 | g | Spinat (frisch oder TK) |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
30 | g | Butter |
25 | ml | Weizenmehl |
50 | ml | Schlagobers (Schlagsahne) |
50 | ml | Wasser |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Prise | Muskatnuss |
4 | Stk. | Eier |
Öl |
Zubereitung
- Den Spinat gründlich waschen und sehr fein zerhacken. Die Zwiebel schälen und feiner zerschneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen, Spinat zugeben und andünsten. Jetzt Mehl unterrühren und währenddessen Schlagobers und Wasser zugeben. Bei mittlerer Temperatur zirka 15 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Muskatnuss würzen und zwischendurch des Öfteren umrühren.
- Die Eier in einer Bratpfanne mit etwas Öl zu Spiegeleiern braten. Den Spinat mit Spiegelei anrichten und genießen.

Zum Spinat mit Spiegelei noch zusätzlich Salzkartoffeln servieren!
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Braten Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frisch gekochte Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Low Carb Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Spinat Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Butter Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden