Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (2)
Beilagen (9)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Spinat Vegetarisch (31)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (48)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (25)4 Sterne und mehr (47)
3 Sterne und mehr (48)
2 Sterne und mehr (48)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 30 min (3)weniger als 1 h (22)
mehr als 1 h (26)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinat-Feta-Taschen
Mittel
Leckere Spinat-Feta-Taschen - ein Rezept für unangemeldeten Besuch, den kleinen Hunger zwischendurch oder ein leichtes Mittagessen.
1,7 h
17.12.2014
Fasanenbrust auf Wildreis
Mittel
Mit dem Rezept für eine Fasanenbrust auf Wildreis lässt sich ein feines Gericht zaubern, das besonders an Feiertagen gut zur Geltung kommt. Ausprobieren und genießen!
1,2 h
05.01.2015
Wurzelspinat-Lasagne mit Walnusssauce
Mittel
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist die Wurzelspinat-Lasagne mit Walnusssauce Balsam für Körper, Geist und Seele. Ein Rezept auch für gesellige Abende!
1,2 h
27.02.2015
Fisch im Blätterteig
Mittel
Ein tolles Rezept für Gäste: Der Fisch im Blätterteig lässt sich sehr gut vorbereiten, so dass genügend Zeit für die Besucher bleibt.
50 min
17.06.2015
Spinatgnocchi mit Parmesansauce
Mittel
Selbstgemachte Spinatgnocchi mit Parmesansauce sind einfach köstlich! In diesem Rezept erhalten sie durch gebratenen Speck eine besonders würzige Note.
1,4 h
22.05.2017
Spinatknödel mit Schwammerlsauce
Mittel
Genuss aus der vegetarischen Küche: Raffiniertes Rezept für leckere Spinatknödel mit Schwammerlsauce.
1,3 h
30.03.2015
Vegetarisch gefüllte Cannelloni
Mittel
Es muss nicht immer Bolognese sein: Bei diesem Rezept für vegetarisch gefüllte Cannelloni wird sicher kein Gast Fleisch vermissen!
60 min
13.04.2015
Kohlrabi-Lasagne
Mittel
Einfach lecker vegetarisch essen! Bei diesem tollen Rezept für die Kohlrabi-Lasagne wird niemand Fleisch vermissen.
1,3 h
22.04.2015