Es wurden 30 Rezepte gefunden.
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen    Mittel
Leckeres Rezept aus Fernost, das auch die vegane Küche bereichert: chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen.
30 min
14.03.2014
Cremige Spinatsuppe
Cremige Spinatsuppe    Leicht
Gesund, leicht und gut: Rezept für cremige Spinatsuppe mit Kartoffeln und weiteren Gemüsesorten.
40 min
14.03.2014
Räucherlachs Palatschinken mit Blattspinat
Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat    Leicht
Dieses Rezept für Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat ist schnell zubereitet und begeistert selbst Feinschmecker.
30 min
22.02.2018
Spinatsuppe
Spinatsuppe    Mittel
Warum nicht einmal eine Spinatsuppe kochen? Dieses Rezept kommt aus Indien.
25 min
14.06.2014
Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta
Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta    Mittel
Auf der Suche nach einem leckeren Rezept für die nächste Party kommt man an diesen leckeren Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta nicht vorbei.
40 min
06.04.2014
Spinatrolle mit Lachs
Spinatrolle mit Lachs    Mittel
Die Spinatrolle mit Lachs ist ein echter Hingucker auf jedem Buffet. Mit diesem Rezept lässt sie sich ganz einfach zubereiten.
8,3 h
03.04.2014
Spinat-Lachs-Roulade
Spinat-Lachs-Roulade    Mittel
Die Kombination von Lachs und Spinat ist überall auf der Welt beliebt. Das Rezept für die Spinat-Lachs-Roulade zeigt eindrucksvoll, warum.
4,8 h
29.05.2019
Champignons gefüllt mit Spinat
Champignons gefüllt mit Spinat    Leicht
Gefüllte Pilze eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Fingerfood für Zwischendurch. Das gilt natürlich auch für dieses Rezept für Champignons gefüllt mit Spinat.
1,3 h
17.09.2014
Kürbis-Spinat-Salat
Kürbis-Spinat-Salat    Leicht
Dieses Rezept macht gute Laune! Der farbenfrohe Kürbis-Spinat-Salat schmeckt toll und steckt voller Vitamine.
60 min
17.10.2014
Low Carb Spinatrolle
Low Carb Spinatrolle    Mittel
Tolle Farben, toller Geschmack, tolle Idee: Rezept für eine leckere Low-Carb-Spinatrolle mit Räucherlachs.
10,8 h
04.02.2015