Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
Rinderfilet Yucatan
Leicht
Essen wie an den Traumstränden der Karibik: mit dem Rezept für Rinderfilet Yucatan, das vor dem Grillen in einer mexikanischen Bitterorangen-Marinade zieht.
1,4 h
13.03.2014
T-Bone Steak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
Mittel
Das wird ein Gaumenschmaus, das Rezept für T-Bone Steak mit Speckbohnen und Bratkartoffeln ist Schritt für Schritt erklärt, sodass nichts schief gehen kann.
1,3 h
31.03.2014
Gyros mit Tsatsiki
Leicht
Für das volle Aroma muss das Gyros mit Tsatsiki über Nacht richtig durchziehen. Dann gelingt die griechische Spezialität mit diesem Rezept ganz sicher.
12,7 h
06.03.2014
Straußensteak marinieren und richtig braten
Leicht
Straußenfleisch ist unglaublich mager. Umso wichtiger ist es, dass man weiß, wie man ein Straußensteak marinieren und richtig braten kann. Mit diesem Rezept ist das kein Problem!
48,5 h
06.08.2014
Peppercorn Beef Filet Steak
Leicht
Fleischliebhaber werden an dem Peppercorn Beef Filet Steak ihre helle Freude haben. Das Rezept ist ebenso einfach wie lecker - eben Fleischgenuss pur!
1,3 h
22.08.2014
Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks
Leicht
Rezept für pikant-süße Gaumenfreuden: Asiatische Pflaumen-Marinade für saftige Grillsteaks.
1,1 h
24.09.2014
Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges
Mittel
Mit dem Rezept Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges wird edlem Fleisch eine besondere Note verliehen. Zu zweit genießen oder Gäste einladen. Genuss pur!
1,3 h
10.10.2014
Porterhouse-Steak
Leicht
Bei diesem Rezept geht Fleischliebhabern das Herz auf: Das Porterhouse-Steak wird üblicherweise in großen, bis zu 1 kg schweren Stücken gegrillt oder gebraten.
1,3 h
31.08.2014
Porterhouse-Steak mit Trüffelbutter
Mittel
Mit dem Rezept für Porterhouse-Steak mit Trüffelbutter lassen sich Steaks zubereiten, die etwas ganz besonderes sind. Feinschmecker sind von diesen Steaks begeistert!
1,2 h
30.10.2014