Rinderfilet Yucatan
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Rinderfilet |
0.5 | Packungen | Achiotepaste |
2 | Stk. | Bitterorangen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Sojasauce |
1 | Schuss | Olivenöl |
Zubereitung
- Für das Rinderfilet Yucatan zuerst das Fleisch mit Ölivenöl, Pfeffer, Salz und Sojasauce würzen. Anschließend die Achiotepaste in den Bitterorangensaft geben und auflösen.
- Das Fleisch in der Mischung für ca. eine Stunde marinieren und danach grillen. Das fertig gegrille Rinderfielt auf Tellern anrichten und anch Belieben noch dekorieren.

Als Beilage zum Rinderfilet Yucatan eignet sich ein Salat sehr gut.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Mexikanische Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Steak Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden