Rinderfilet Yucatan

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Rinderfilet
0.5 Packungen Achiotepaste
2 Stk. Bitterorangen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Sojasauce
1 Schuss Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rinderfilet Yucatan zuerst das Fleisch mit Ölivenöl, Pfeffer, Salz und Sojasauce würzen. Anschließend die Achiotepaste in den Bitterorangensaft geben und auflösen.
  2. Das Fleisch in der Mischung für ca. eine Stunde marinieren und danach grillen. Das fertig gegrille Rinderfielt auf Tellern anrichten und anch Belieben noch dekorieren.


Rezept-Tipp
Als Beilage zum Rinderfilet Yucatan eignet sich ein Salat sehr gut.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild