Rinderfilet Yucatan
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | Stk. | Rinderfilet |
0.5 | Packungen | Achiotepaste |
2 | Stk. | Bitterorangen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Sojasauce |
1 | Schuss | Olivenöl |
Zubereitung
- Für das Rinderfilet Yucatan zuerst das Fleisch mit Ölivenöl, Pfeffer, Salz und Sojasauce würzen. Anschließend die Achiotepaste in den Bitterorangensaft geben und auflösen.
- Das Fleisch in der Mischung für ca. eine Stunde marinieren und danach grillen. Das fertig gegrille Rinderfielt auf Tellern anrichten und anch Belieben noch dekorieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Als Beilage zum Rinderfilet Yucatan eignet sich ein Salat sehr gut.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Mexikanische Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Steak Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden