Menüart
Hauptspeisen Jause
Kategorien
Steiermark Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Steirisches Wurzelfleisch
Mittel
Traditionelles Rezept für Steirisches Wurzelfleisch! Auch über Österreichs Grenzen hinaus ein absoluter Leckerbissen.
2,3 h
24.02.2014
Fisolen mit Grammeln
Leicht
Die Fisolen mit Grammeln abgeschmolzen, sind eine beliebte österreichische Haumannskost. Das feine und einfache Rezept aus Omas Küche muss man einfach probieren.
30 min
14.09.2023
Eiernockerl mit Speck
Leicht
Eiernockerl mit Speck sind ein einfaches Wohlfühlgericht für jeden Tag. Schnell gemacht, sättigend und voller Geschmack – ein echter österreichischer Küchenklassiker.
40 min
22.07.2025
Spätzle mit Speck
Leicht
Ob als Hauptgericht oder deftige Beilage – Spätzle mit Speck sind ein echter Genuss für Liebhaber der traditionellen Hausmannskost.
35 min
22.07.2025