Menüart
Dessert (38)Nachspeise
Beilagen (1)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Strudel Vegetarisch (23)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (50)Schwierigkeit
Leicht (32)Mittel (18)
Bewertung
5 Sterne (31)4 Sterne und mehr (50)
3 Sterne und mehr (50)
2 Sterne und mehr (50)
1 Stern und mehr (50)
Zeit
weniger als 15 min (19)weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h (26)
mehr als 1 h (24)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mini-Apfel-Nussstrudel
Leicht
Das Rezept von den Mini-Apfel-Nussstrudel passt perfekt zu einer kleinen Kaffeepause. Auch Gäste greifen bei diesem süßen Gebäck gerne öfter zu.
60 min
26.01.2022
Topfenstrudel mit Vanillesauce
Leicht
Der Topfenstrudel mit Vanillesauce ist ein wunderbares Strudelteiggebäck. Das traditionelle österreichische Rezept schmeckt immer wieder.
60 min
10.03.2022
Mohnstollen
Leicht
Der saftige Mohnstollen ist eine köstliche Germteig-Mehlspeise. Hier das Rezept zum Nachbacken.
1,6 h
17.03.2023
Omas Zwetschgenstrudel
Leicht
Das Rezept für Omas Zwetschgenstrudel ist eine vorzügliche Mehlspeise zur Zwetschgenzeit. Die fruchtige Süßspeise schmeckt warm oder kalt serviert.
1,8 h
11.09.2023
Birnen-Preiselbeer-Strudel
Leicht
Der Birnen-Preiselbeer-Strudel ist eine vorzügliche Mehlspeise aus der österreichischen Küche. In diesem Rezept wird ein fertiger Strudelteig aus dem Kühlregal verwendet.
2,0 h
20.12.2023
Strudelteig mit Topfen
Leicht
Der Strudelteig mit Topfen Grundrezept ist eine Basis für verschiedene Strudel. Egal ob mit süßer Füllung, Fleischfüllung oder Gemüse-Fülle.
1,3 h
17.04.2024
Einfacher Nussstrudel
Leicht
Der einfache Nussstrudel mit fertigem Germteig aus dem Kühlregal ist eine köstliche Mehlspeise. Selbst Backanfänger haben mit diesem schnellen Strudel-Rezept keine Probleme.
50 min
20.06.2024
Birnenstrudel mit Nüssen
Leicht
Der Birnenstrudel mit Nüssen ist ein feines Strudel-Rezept. Die fruchtig, saftige Mehlspeise schmeckt selbst gebacken am besten.
1,1 h
21.06.2024
Topfenstrudel mit Kirschen
Leicht
Dieser Topfenstrudel mit Kirschen und cremige Topfenfüllung mit knusprigem Teig ist ein Klassiker der österreichischen Mehlspeisenküche.
1,1 h
03.06.2025
Preiselbeeren-Topfenstrudel
Leicht
Der Preiselbeeren-Topfenstrudel verbindet cremige Süße mit fruchtiger Säure – ein Klassiker der österreichischen Mehlspeisenküche, der schnell gemacht ist und immer gelingt.
60 min
11.07.2025