Es wurden 1604 Rezepte gefunden.
Panna cotta mit Heidelbeeren
Panna cotta mit Heidelbeeren    Mittel
Diese besondere Art, Schlagobers zu kochen, gilt in Italien als Dessertklassiker. In diesem Rezept für Panna cotta mit Heidelbeeren werden feine Komponenten ergänzt.
2,8 h
07.04.2014
Apfel-Topfen-Knödel
Apfel-Topfen-Knödel    Mittel
Die klassischen Topfennockerl werden in diesem Rezept für Apfel-Topfen-Knödel mit einer fruchtigen Komponente verfeinert, die beliebig variiert werden kann.
60 min
01.11.2017
Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto
Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto    Leicht
Unwiderstehlich fruchtig: Das abwechslungsreiche venezianische Schicht-Dessert wird in diesem Rezept als Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto zubereitet.
1,7 h
12.05.2017
Leckere Salzburger Nockerln
Leckere Salzburger Nockerln    Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014
Topfenauflauf
Topfenauflauf    Leicht
Der süße Topfenauflauf bekommt mit verschiedenen fruchtigen Beilagen immer wieder ein neues Gesicht. Und die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept mühelos.
60 min
18.06.2014
Böhmische Powidl-Liwanzen
Böhmische Powidl-Liwanzen    Mittel
Eine süße Versuchung, der man am besten einfach nachgibt! Das Rezept für böhmischen Powidl-Liwanzen ist die etwas aufwändigere Zubereitung wert.
1,8 h
07.07.2014
Topfenpalatschinken überbacken
Topfenpalatschinken überbacken    Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
I-love-you-Schnitten
I-love-you-Schnitten    Mittel
Gibt es einen schöneren Liebesbeweis als die I-love-you-Schnitten? Dieses tolle Rezept bereitet man nur für besondere Menschen zu!
2,7 h
10.07.2014
Creme Brülee light
Creme Brulee    Schwer
Dieses klassische gehaltvolle Creme Brülee ist sehr kalorienreich, dafür aber ein wahres Geschmack Erlebnis.
6,5 h
22.09.2017
Birnen in Rotwein
Birnen in Rotwein    Leicht
Ein hochprozentiges Rezept und Leckerbissen für Weinliebhaber: Die Birnen in Rotwein sind in wenigen Minuten servierfertig.
45 min
31.03.2014