Menüart
Dessert (326)Nachspeise
Frühstück (5)
Jause (1)
Hauptspeisen (6)
Kategorien
Süßspeisen Vegetarisch (206)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (5)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Vegan (3)
Glutenfrei (5)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (335)Schwierigkeit
Leicht (161)Mittel (164)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (335)
3 Sterne und mehr (335)
2 Sterne und mehr (335)
1 Stern und mehr (335)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schokolade-Bieramisu
Mittel
Dieses tolle Rezept besteht aus einer raffinierten Kombination von Zutaten. Das Ergebnis ist ein cremig-aromatisches Schokolade-Bieramisu, von dem garantiert nichts übrig bleibt.
12,5 h
24.02.2014
Kiwisorbet
Leicht
Das fruchtig-süße Kiwisorbet ist ein pefektes Sommerdessert. Für dieses Rezept ist keine Eismaschine erforderlich.
3,3 h
24.02.2014
Klassischer Apfel Pie
Mittel
Der klassische Apple Pie wird mit diesem Rezept perfekt. Am besten schmeckt er lauwarm mit Vanilleeis oder Schlagobers.
2,4 h
24.02.2014
Krapfen mit Erdbeerfüllung
Mittel
Unvergleichlich gut, das Rezept für Krapfen mit Erdbeerfüllung. Auf diesem Bild besonders schön mit frischen Früchten dekoriert.
1,4 h
24.02.2014
Palatschinken mit Vanilleeis
Leicht
Nicht nur echte Naschkatzen lieben die Palatschinken mit Vanilleeis. Mit diesem Rezept gelingt das feine Dessert garantiert.
1,5 h
24.02.2014
Palatschinken mit Marmelade
Leicht
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung köstlicher Palatschinken mit Marmelade nicht schwer. Man kann sie auch mit herzhaften Zutaten füllen wie Schinken oder Käse.
1,1 h
24.02.2014
Schokoladen-Chili Torte
Mittel
Ein feuriges Rezept für Experimentierfreudige: Schokoladen-Chili Torte.
3,5 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Apfel im Schlafrock
Mittel
Der Apfel im Schlafrock besteht aus einem Topfenteig mit einer leckeren Füllung. Ein wunderbares Rezept mit feinem Orangengeschmack.
1,3 h
24.02.2014
Mousse au Chocolat
Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014