![Kirschtorte](/e.gif)
Kirschtorte
Mittel
Mit dieser feinen Kirschtorte lassen sich die Gäste gerne verwöhnen. Ein schönes Rezept, das sich auch gut mit anderen Früchten zubereiten lässt.
1,5 h
26.02.2014
![Schokolade-Bieramisu](/e.gif)
Schokolade-Bieramisu
Mittel
Dieses tolle Rezept besteht aus einer raffinierten Kombination von Zutaten. Das Ergebnis ist ein cremig-aromatisches Schokolade-Bieramisu, von dem garantiert nichts übrig bleibt.
12,5 h
24.02.2014
![Schnelle Wiener Sachertorte](/e.gif)
Schnelle Wiener Sachertorte
Mittel
Verführerisch süß und saftig schmeckt die schnelle Wiener Sachertorte. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung der berühmten Österreicher Spezialität garantiert.
3,6 h
24.02.2014
![Klassischer Apfel Pie](/e.gif)
Klassischer Apfel Pie
Mittel
Der klassische Apple Pie wird mit diesem Rezept perfekt. Am besten schmeckt er lauwarm mit Vanilleeis oder Schlagobers.
2,4 h
24.02.2014
![Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen](/e.gif)
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
![Krapfen mit Erdbeerfüllung](/e.gif)
Krapfen mit Erdbeerfüllung
Mittel
Unvergleichlich gut, das Rezept für Krapfen mit Erdbeerfüllung. Auf diesem Bild besonders schön mit frischen Früchten dekoriert.
1,4 h
24.02.2014
![Party-Cupcakes](/e.gif)
Party-Cupcakes
Mittel
Wer beim Backen gerne dekoriert und verziert, wird sich mit Begeisterung an dieses Rezept machen. Den Gästen schmecken die leckeren Party-Cupcakes auf jeden Fall.
0 min
24.02.2014
![Pariser Creme](/e.gif)
Pariser Creme
Mittel
Die feine Pariser Creme nach diesem Rezept ist sehr vielseitig und schmeckt zum Beispiel hervorragend zu Palatschinken.
45 min
24.02.2014
![Kürbis-Gugelhupf](/e.gif)
Kürbis-Gugelhupf
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein unglaublich saftiger Kürbis-Gugelhupf. Stück für Stück ein Genuss!
1,3 h
24.02.2014
![Panettone](/e.gif)
Panettone
Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014