Kochbanane frittiert
Leicht
Die Kochbanane ist ein Grundnahrungsmittel in Afrika und in einigen Regionen Asiens. Dieses Rezept variiert die Kochbanane in frittierter Form.
16 min
16.05.2014
Muttertags-Roulade
Mittel
Für die beste Mama der Welt: Rezept für eine köstliche Muttertagsroulade mit Erdbeermarmelade.
1,7 h
30.04.2014
Biskuit-Bananenkuchen
Leicht
Luftig, locker, lecker: Rezept für einen köstlichen Bananenkuchen mit Mascarponecreme.
55 min
30.04.2014
Himbeer-Macarons
Mittel
Fruchtig und leicht säuerlich kombinieren Himbeer-Macarons das französische Baiser Gebäck in diesem Rezept mit den erfrischenden Komponenten der Himbeere.
1,2 h
15.05.2014
Erdbeertiramisu im Glas
Mittel
Köstliches Rezept für Erdbeertiramisu im Glas, das sich sehr gut vorbereiten lässt.
4,5 h
30.04.2014
Schokoladen-Macarons
Mittel
Die zauberhaften Schokoladen-Macarons charakterisieren ein französisches Baiser Gebäck, dass knusprig und leicht eine gelungene Kuchenbeilage für den Kaffeenachmittag darstellt.
1,1 h
15.05.2014
Kaffee-Macarons
Mittel
Die Macarons stammen aus dem Französischen und basieren auf Mandelmehl. Dieses Rezept für Kaffee-Macarons liegt bei den Fans des koffeinhaltigen Heißgetränks hoch im Kurs.
1,2 h
15.05.2014
Zitronen-Baiser-Torte
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das Glanzstück für die nächste Kaffeetafel: Zitronen-Baiser-Torte, schön verziert mit Mandelblättchen und Schlagobers.
1,3 h
30.04.2014
Piestinger Schnitten
Mittel
Tolles Rezept mit Eierlikör, Rum und Nüssen: Piestinger Schnitten, hier wunderschön mit echten Blüten verziert.
55 min
30.04.2014
Klosterhäuschen-Torte
Schwer
Ein Rezept für wahre Backkünstler: Die Klosterhäuschen-Torte mit Kirschen ist fast zu schade zum Anschneiden!
6,9 h
02.05.2014