Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (9)
Jause (3)
Kategorien
Suppen Vegetarisch (20)
Vegan (4)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (59)Schwierigkeit
Leicht (33)Mittel (25)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (58)
3 Sterne und mehr (59)
2 Sterne und mehr (59)
1 Stern und mehr (59)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gerstensuppe mit Pilzen
Leicht
Wenn es im Winter kalt und ungemütlich ist, ist diese Gerstensuppe mit Pilzen Balsam für Körper und Geist. Das Rezept besticht durch seine einfache Raffinesse.
1,6 h
02.10.2014
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Leicht
Im Herbst sollte man sich die Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen nicht entgehen lassen! Dieses Rezept hier besticht durch seine einfache Raffinesse.
1,2 h
03.10.2014
Leberspätzlesuppe
Leicht
Früher gab es sie immer bei Oma vor dem Mittagessen. Ein Rezept für eine leckere Leberspätzlesuppe schmeckt daher nach Kindheit und birgt viele Erinnerungen!
2,9 h
28.10.2014
Österreichische Bohnensuppe
Leicht
Diese österreichische Bohnensuppe gehört zu den besonderen Spezialitäten des Landes. Das Rezept ist bei Gästen wie Einheimischen gleichermaßen beliebt.
11,3 h
30.10.2014
Milde Gulaschsuppe
Leicht
Wer scharfes Essen nicht verträgt oder mag, sollte mal dieses Rezept für eine milde Gulaschsuppe ausprobieren. Es ist lecker und sehr bekömmlich!
1,7 h
05.11.2014
Karottencremesuppe mit gerösteten Kichererbsen
Leicht
Die leckere Karottencremesuppe mit gerösteten Kichererbsen macht lange satt und liefert jede Menge Eiweiß und Energie. Ohne Joghurt ist das Rezept auch für Veganer gut geeignet.
1,2 h
11.12.2014
Brokkoli-Kartoffel-Suppe
Leicht
Mit dem Rezept für eine Brokkoli-Kartoffel-Suppe lässt sich die Kälte an trüben Tagen aus dem Körper vertreiben. Super lecker und schnell zubereitet.
1,1 h
01.04.2015
Saure Mehlsuppe-Zurek
Leicht
Sauer macht lustig - und schmeckt! Außerdem ist das Rezept für die saure Mehlsuppe Zurek ganz einfach in der Zubereitung.
72,8 h
24.02.2015
Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017