Menüart
Vorspeisen (2)Beilagen (1)
Kategorien
Suppeneinlagen Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (3)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse
Mittel
Ein Augen- und Gaumenschmaus: Die Zubereitung der kräftigen Rindssuppe mit Grießnockerl und Gemüse ist in diesem Rezept detailliert erklärt.
2,8 h
24.02.2014
Leberknödel
Mittel
Die deftigen Leberknödel schmecken nicht nur in der Suppe, viele essen sie auch mit Sauerkraut. Ein Rezept besonders für kalte Tage.
1,6 h
24.02.2014
Salzburger Kaspressknödel
Mittel
Ein Rezept Klassiker aus Österreich: Die Salzburger Kaspressknödel sind auf der ganzen Welt bekannt.
1,8 h
20.04.2014