Menüart
Dessert (31)Nachspeise
Kategorien
Tiramisu Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Leicht (16)Mittel (14)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (28)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (31)
Zeit
weniger als 30 min (4)weniger als 1 h (8)
mehr als 1 h (23)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bananen-Tiramisu
Leicht
Appetit auf cremiges Bananen-Tiramisu? Mit diesem schönen Rezept kann man es ganz leicht selbst zubereiten.
4,5 h
24.02.2014
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Mittel
Fruchtiges Rezept mit perfekt kombinierten Zutaten: Das Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu wird mit Orangenlikör, Eierlikör und Vanillezucker verfeinert.
3,7 h
10.03.2014
Erdbeertiramisu light
Mittel
Schmeckt auch ohne Mascarpone ausgezeichnet! Das Rezept für Erdbeertiramisu light wird mit Magertopfen zubereitet und mit Orangensaft verfeinert.
3,5 h
10.03.2014
Erdbeertiramisu
Mittel
Wer kann schon widerstehen beim Anblick des Erdbeertiramisu mit frischen Früchten und Minzeblättern? Mit diesem Rezept gelingt die fruchtige Variante des italienischen Desserts.
2,7 h
10.03.2014
Erdbeer-Tiramisu
Mittel
Ein fruchtig-süßes Rezept für die Erdbeersaison: köstliches Erdbeer-Tiramisu mit Topfen und Mascarpone.
3,5 h
10.03.2014
Tiramisu
Mittel
Das klassische Rezept für Tiramisu wird hier mit saftigen Birnen und Cognac abgewandelt. Gleich ausprobieren!
6,4 h
11.03.2014
Himbeer-Tiramisu
Mittel
Die italienische Spezialität als fruchtige Variante: feines Himbeer-Tiramisu mit Rum und Limettensaft.
4,5 h
06.03.2014
Schnelles, schlankes Tiramisu
Mittel
Das Rezept für schnelles, schlankes Tiramisu kommt ohne Mascarpone aus: Magertopfen schmeckt auch lecker, hat aber nur ein Sechstel an Kalorien!
3,7 h
28.02.2014
Schokolade-Bieramisu
Mittel
Dieses tolle Rezept besteht aus einer raffinierten Kombination von Zutaten. Das Ergebnis ist ein cremig-aromatisches Schokolade-Bieramisu, von dem garantiert nichts übrig bleibt.
12,5 h
24.02.2014
Maroni-Tiramisu
Mittel
Beim italienischen Dessert-Klassiker Maroni-Tiramisu liegt der Fokus auf der Edelkastanie. Ursprünglich stammt das Rezept aus Venetien.
40 min
17.05.2014