Menüart
Beilagen (1)Hauptspeisen (3)
Dessert (5)
Nachspeise (5)
Kategorien
Tirol Vegetarisch (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (8)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saftiger Tiroler Knödel
Mittel
Zu zahlreichen Gerichten sind saftige Tiroler Knödel eine schmackhafte Beilage. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept nicht schwer.
1,4 h
24.02.2014
Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle
Mittel
Ein köstliches Rezept aus der Tiroler Küche: Süße Topfenknödel mit Zwetschkenfülle sind bei Jung und Alt beliebt.
3,0 h
12.04.2014
Tiroler Faschings-Krapfen
Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014
Tiroler Fladenbrot
Mittel
Wenn der Duft von selbstgebackenem Tiroler Fladenbrot durch die Küche zieht, kann niemand widerstehen. Dieses Rezept sollte man sich nicht entgehen lassen.
2,2 h
12.04.2014
Tiroler Zwetschgenkuchen
Leicht
Keine Zwetschgensaison ohne einen Tiroler Zwetschgenkuchen! So einfach wie das Rezept ist, so lecker ist es.
1,3 h
12.04.2014
Kiachl
Leicht
Köstliche Kiachl mit feinem Rumaroma! Das traditionelle Schmalzgebäck lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken.
1,3 h
24.02.2014
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014
Tiroler Nusskuchen
Leicht
Zum typischen Tiroler Nusskuchen mit der Marillenmarmelade Glasur schmeckt ein guter Kaffee oder eine heiße Tasse Schokolade.
1,3 h
06.08.2017