Menüart
Vorspeisen (2)Beilagen (2)
Jause (2)
Hauptspeisen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Tomaten Vegan
Vegetarisch
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)
Leicht
Ein erfrischendes Rezept für den Sommer: Die kalte Gemüsesuppe (Gazpacho) ist eine Spezialität aus der andalusischen Küche.
13,3 h
11.03.2014
24,1 h
12.06.2014
Ofengetrocknete Tomaten
Leicht
Die ofengetrockneten Tomaten haben durch Zugabe mediterraner Kräuter ein wunderbar intensives Aroma. Das Rezept macht sich fast von allein.
17,2 h
24.02.2014
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Leckere Tomatensoße
Leicht
Diese besonders leckere Tomatensoße schmeckt der ganzen Familie. Das Geheimnis des Rezepts ist die lange Garzeit, bei der sich die Aromen richtig schön entfalten können.
2,8 h
02.04.2014
Polenta-Torte mit gebackenen Tomaten
Leicht
Ein weiteres leckeres Rezept mit der vielseitigen Polenta: Polenta-Torte mit gebackenen Tomaten, auch für die vegane Küche geeignet.
1,2 h
24.11.2014