Tomaten-Pesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
300 | ml | Olivenöl |
100 | ml | Tomatenöl |
60 | g | Tomaten (getrocknete) |
Zubereitung
- Für das Tomaten-Pesto die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier vorsichtig trocken tupfen. Im Olivenöl einweichen und über Nacht ziehen lassen. Tomatenöl hinzufügen und alles fein pürieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wenn kein Tomatenöl verfügbar ist, kann das Tomaten-Pesto alternativ auch mit Distel- oder Sonnenblumenöl zubereitet werden. Das Pesto schmeckt als Brotaufstrich und zu Pasta.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Pesto Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden