Menüart
Hauptspeisen (26)Vorspeisen (9)
Beilagen (6)
Jause (3)
Snacks (2)
Kategorien
Tomaten Vegetarisch (19)
Fettarm (2)
Vegan (3)
Cholesterinarm (2)
Laktosefrei (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (36)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (26)4 Sterne und mehr (35)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (36)
1 Stern und mehr (36)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zigeunerschnitzel
Mittel
Das Rezept für Zigeunerschnitzel begeistert alle Fans pikanter Fleischgerichte. Wer die Sauce richtig scharf mag, kocht die Kerne der Pfefferoni mit.
40 min
24.02.2014
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße
Mittel
Mit diesem Rezept für Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensauce gelingt ein leckeres, gesundes Hauptgericht.
55 min
24.02.2014
Gefüllte gegrillte Melanzani
Mittel
Vegetarisch und preiswert, aber wunderbar lecker ist dieses Rezept für gefüllte gegrillte Melanzani.
40 min
06.06.2014
Penne mit Parmaschinken und Rucola
Mittel
Ein tolles Rezept aus der schlanken Küche: Penne mit Parmaschinken und Rucola sind schnell zubereitet.
25 min
08.05.2017
Grill Gemüse Ratatouille
Mittel
Ein wunderbares Rezept für den Sommer: Das Grill Gemüse Ratatouille macht immer eine gute Figur.
30 min
12.05.2017
Spinat Quiche
Mittel
Ein Rezept für Gäste: Diese Spinat Quiche schmeckt in Gesellschaft gleich nochmal so gut.
60 min
14.08.2017
Tomatenketchup
Mittel
Selbst gemachtes Tomatenketchup ist ein echtes Geschmackserlebnis. Dieses vegane Rezept zeigt, wie es zubereitet wird.
25 min
12.06.2014
Spaghetti Bolognese für Allergiker
Mittel
Die Spaghetti Bolognese für Allergiker ist besonders gut verträglich, da das Rezept mit Reisspaghetti zubereitet wird.
25 min
10.03.2014
Spaghetti Bolognese
Mittel
Mit diesem Rezept kann man Kindern Gemüse "unterjubeln": Die klassischen Spaghetti Bolognese werden mit kleinen Karottenstückchen verfeinert.
30 min
07.03.2014
Gemüseauflauf
Mittel
Gesund, lecker und super zu variieren: Rezept für den beliebten Gemüseauflauf, hier mit Zucchini und mediterranen Kräutern.
45 min
08.03.2014