Spinat Quiche
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Spinat (TK) |
1 | Packung | Blätterteig |
3 | Stk. | Eier |
125 | ml | Créme frâiche |
Muskatnuss | ||
3 | Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
Salz und Pfeffer | ||
500 | g | Paradeiser |
250 | g | Schafskäse |
Zubereitung
- Für die Spinat Quiche den Backofen auf 170°C vorheizen. Spinat auftauen und fein hacken, Knoblauch schälen und zerdrücken. Creme fraiche mit dem Eiern verrühren und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Spinat unterheben.
- Paradeiser waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Schafskäse zerbröseln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig darauf verteilen.
- Mit der Spinatmasse bestreichen und mit den Tomaten belegen. Den Schafskäse darüber streuen und die Quiche im Ofen 40-45 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und warm servieren.
Die Spinat Quiche nach Belieben mit fein gehackten Zwiebeln verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Hauptspeisen Rezepte / Paradeiser Rezepte / Quiche Rezepte / Schafskäse Rezepte / Spinat Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden