Grill Gemüse Ratatouille
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
3 | Stk. | Paprika (gelb, rot, grün) |
1 | Stk. | Zucchini |
1 | Stk. | Aubergine |
1 | Stk. | Zwiebel |
Salz und Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
1 | Dose | Tomaten (zirka 800 gramm) |
Balsamicoessig | ||
1 | Prise | Zucker |
Salbei | ||
Rosmarin | ||
Thymian |
Zubereitung
- Für das Grill Gemüse Ratatouille die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini und Aubergineni waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und vierteln.
- Paprika, Zucchini, Auberginei und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten grillen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten mit etwas Balsamico-Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf einkochen lassen. Die Tomaten passieren und mit dem gegrillten Gemüse verrühren. Nochmals erhitzen, mit Rosmarin, Thymian und Salbei würzen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Ratatouille vom gegrillten Gemüse schmeckt knuspriges Weißbrot und/oder gegrillter Fisch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gartenparty Rezepte / Gartenrezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Leichte Küche - leichte Rezepte / Melanzani Rezepte / Paprika Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden