Menüart
Dessert (41)Nachspeise
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Topfenkuchen Vegetarisch (3)
Glutenfrei (1)
Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (59)Schwierigkeit
Leicht (45)Mittel (14)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (59)
3 Sterne und mehr (59)
2 Sterne und mehr (59)
1 Stern und mehr (59)
Zeit
weniger als 15 min (43)weniger als 30 min (43)
weniger als 1 h (45)
mehr als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Topfentorte
Mittel
Rezept für den nächsten Kaffeebesuch! Mit der fein-cremige Topfentorte mit Marillenmarmelade lassen sich alle gern verwöhnen.
2,6 h
11.08.2017

Einfacher Käskuchen
Mittel
Kinder lieben dieses leckere Rezept: Ein einfacher Käskuchen darf auf keiner Kaffeetafel fehlen.
2,5 h
08.04.2014

Topfen-Himbeeren-Muffins
Leicht
Von den leckeren Topfen-Himbeer-Muffins kann man einfach nicht genug bekommen! Das Rezept ist nicht schwer und lässt sich gut variieren.
50 min
07.08.2014

Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur
Mittel
Tolles Rezept aus der herbstlichen Backstube: feiner Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur.
2,8 h
28.06.2017

Topfen-Tommerl
Leicht
In der Steiermark kennt dieses Rezept hier jedes Kind: Topfen-Tommerl schmecken als süße Hauptspeise oder als Dessert wunderbar!
60 min
02.06.2017

Topfenkuchen trifft Eierschecke
Mittel
Das Rezept von dem ''Topfenkuchen trifft Eierscheck'' ist sehr cremig und luftig in seiner Konsistenz. Ein Kuchen für viele Gelegenheiten.
1,6 h
26.01.2016

Topfenkuchen mit Apfelnote
Leicht
Der Topfenkuchen mit Apfelnote ist zügig zubereitet. Ein Rezept, das Topfenkuchen-Fans bei Gelegenheit mal verkosten sollten.
1,5 h
21.06.2016

1,4 h
06.12.2016

Mandarinen-Topfenkuchen mit Streuseln
Leicht
Der Mandarinen-Topfenkuchen mit Streuseln schmeckt cremig, fruchtig, frisch und hat durch die Streusel einen leichten Crunch. Ein Rezept das also keine Wünsche offen lässt.
1,5 h
27.06.2017

Topfen-Gugelhupf
Leicht
Der Topfen-Gugelhupf ist ein Klassiker in der traditionellen österreichischen Küche. Egal zu welchen Anlass, ob Kaffeekränzchen oder Geburtstag er schmeckt einfach immer.
1,3 h
21.08.2017