Menüart
Nachspeise (74)Dessert (57)
Hauptspeisen (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Topfenkuchen Vegetarisch (13)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (3)
Low Carb (2)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (79)Schwierigkeit
Leicht (60)Mittel (19)
Bewertung
5 Sterne (49)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (79)
2 Sterne und mehr (79)
1 Stern und mehr (79)
Zeit
weniger als 15 min (40)weniger als 30 min (40)
weniger als 1 h (44)
mehr als 1 h (35)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur
Mittel
Tolles Rezept aus der herbstlichen Backstube: feiner Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur.
2,8 h
28.06.2017
Topfen-Tommerl
Leicht
In der Steiermark kennt dieses Rezept hier jedes Kind: Topfen-Tommerl schmecken als süße Hauptspeise oder als Dessert wunderbar!
60 min
02.06.2017
Topfentorte mit Ribiseln
Leicht
Die Topfentorte mit Ribiseln ist cremig süß und leicht säuerlich zugleich. Ein Rezept, dass zu vielen Gelegenheiten passt.
1,3 h
27.07.2015
Topfenkuchen trifft Eierschecke
Mittel
Das Rezept von dem ''Topfenkuchen trifft Eierscheck'' ist sehr cremig und luftig in seiner Konsistenz. Ein Kuchen für viele Gelegenheiten.
1,6 h
26.01.2016
Topfenkuchen mit Apfelnote
Leicht
Der Topfenkuchen mit Apfelnote ist zügig zubereitet. Ein Rezept, das Topfenkuchen-Fans bei Gelegenheit mal verkosten sollten.
1,5 h
21.06.2016
Zwetschken-Topfen-Kuchen
Mittel
Der Zwetschken-Topfen-Kuchen, überzeugt mit seiner Kombination, auf ganzer Linie. Ein herbstliches Rezept das bei der ganzen Familie gut ankommt.
1,6 h
10.10.2016
1,4 h
06.12.2016
Topfenkuchen vom Blech
Leicht
Der Topfenkuchen vom Blech schmeckt der ganzen Familie und passt zu vielen Gelegenheiten. Ein Rezept, mit dem man auch Gäste beglücken kann.
1,2 h
27.02.2017
Kirsch-Topfen-Kuchen
Leicht
Der Kirsch-Topfen-Kuchen schmeckt schön fruchtig und cremig zugleich. Ein Rezept das zu vielen Gelegenheiten passt und Gäste staunen lässt.
1,3 h
27.03.2017
Rhabarber-Topfenkuchen
Leicht
Die Süße der Creme und die Säure des Rhabarbers, verleihen dem Rhabarber-Topfenkuchen die perfekte Kombination. Ein Rezept, das im Frühjahr gerne vernascht wird.
1,8 h
09.05.2017