Menüart
Dessert (16)Nachspeise (16)
Frühstück (1)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Valentinstag Vegetarisch (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (20)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (13)4 Sterne und mehr (20)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (20)
1 Stern und mehr (20)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (12)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cupcakes für besondere Anlässe
Mittel
Vollendete Cupcakes für besondere Anlässe. Mit diesem Rezept und Kreativität beim Dekorieren gelingen sie.
60 min
24.02.2014
Feigenrisotto mit Himbeeren
Mittel
Die italienische Spezialität einmal in einem süßen Rezept: Das Feigenrisotto mit Himbeeren ist eine köstliche Variante von Milchreis.
35 min
13.03.2014
Schokoladen-Cupcakes
Mittel
Schnell gebacken, noch schneller vernascht: Rezept für köstliche Schokoladen-Cupcakes mit zartschmelzendem Frosting.
55 min
26.02.2014
Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
Mittel
Achtung Suchtgefahr! Ein raffiniertes Rezept für Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen.
30 min
24.02.2014
Leckere Cremeschnitten
Mittel
Ein preiswertes Rezept für Cremeschnitten, das auf jeder Kaffeetafel willkommen ist.
55 min
23.06.2017
Cappuccino-Trüffel
Mittel
Eine süß-herbe Komposition: Die Cappuccino-Trüffel als kulinarische Aufmerksamkeit an Freunde und Bekannte verschenken. Dieses Rezept gelingt in wenigen Minuten.
30 min
07.06.2014
Erdbeertorte mit Magertopfen
Mittel
Beeren unter der Haube: Rezept für die wunderbare Erdbeertorte mit Magertopfen.
30 min
21.05.2014
Beerige Melonentorte
Mittel
Das Rezept für figurbewusste Naschkatzen: Die beerige Melonentorte besteht zum größten Teil aus frischen Früchten und ist genau das Richtige für den Sommer.
20 min
23.05.2014
Saftiger Schokokuchen
Mittel
Mit diesem Rezept werden süße Träume wahr: Saftiger Schokokuchen, der auf der Zunge zergeht!
60 min
25.06.2014
Schokoladen-Schicht-Kuchen mit Eierpunschmousse
Mittel
Den saftigen Schokoladen-Schicht-Kuchen mit Eierpunschmousse kann man nicht so schnell nachbacken, wie er verputzt wird! Sauerrahm und Buttermilch sind das Geheimnis des Rezepts.
60 min
27.01.2015