![Karamell-Parfait](/e.gif)
Karamell-Parfait
Mittel
Dieses Rezept für Karamell-Parfait hat seinen Ursprung in Frankreich. Wird brauner Zucker intensiv erhitzt, entsteht goldgelbes Karamel.
24,5 h
07.04.2014
![Kaffee-Parfait](/e.gif)
Kaffee-Parfait
Mittel
Lecker! Rezept für feines Kaffee-Parfait mit Espresso und einem Schuss Baileys, auf dem Bild mit Brombeeren garniert.
4,8 h
24.06.2014
![Eton Mess](/e.gif)
Eton Mess
Mittel
Mit dem traditionellen Dessert Eton Mess geht es auf kulinarische Reise nach Großbritannien. Mit diesem Rezept ist der Dessert-Klassiker ganz einfach zuzubereiten.
20 min
03.04.2014
![Rhabarber-Pudding](/e.gif)
Rhabarber-Pudding
Leicht
Ein Mix aus pikant erfrischendem Aroma: Dieses köstliche Rezept für Rhabarber-Pudding ist gesund und kalorienarm.
35 min
02.04.2014
![Mutzen mit Topfen](/e.gif)
Mutzen mit Topfen
Mittel
Gerade in der Karnevalszeit sind schmackhafte Mutzen mit Topfen ein absolutes Muss. Dieses Rezept gilt als Basis der süßen Küche.
40 min
07.04.2014
![Leckere Früchtelollies](/e.gif)
Leckere Früchtelollies
Leicht
Ein ebenso einfaches wie süßes Rezept: Leckere Früchtelollies sind auch ein tolles Mitbringsel für liebe Freunde.
20 min
04.04.2014
![Marinierter Kaki-Kiwi-Salat](/e.gif)
Marinierter Kaki-Kiwi-Salat
Leicht
Dieses Rezept schmeckt gut und sieht toll aus. Dabei ist marinierter Kaki-Kiwi-Salat ganz schnell und einfach zuzubereiten.
3,3 h
07.06.2014
![Fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble](/e.gif)
Fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble
Mittel
Für alle, die ausgefallene Süßspeisen lieben, ist dieses Rezept für ein fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble genau das Richtige.
1,4 h
09.05.2020
![Panna cotta mit Heidelbeeren](/e.gif)
Panna cotta mit Heidelbeeren
Mittel
Diese besondere Art, Schlagobers zu kochen, gilt in Italien als Dessertklassiker. In diesem Rezept für Panna cotta mit Heidelbeeren werden feine Komponenten ergänzt.
2,8 h
07.04.2014
![Leckere Salzburger Nockerln](/e.gif)
Leckere Salzburger Nockerln
Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014