Menüart
Dessert (1)Hauptspeisen
Nachspeise (1)
Vorspeisen (2)
Snacks (1)
Kategorien
Cholesterinarm (2)Fettarm
Vegetarisch
Low Carb (2)
Vegan (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zwetschken-Topfenknödel
Leicht
Süßer Genuss mit fruchtigem Kern: Das Rezept für die Zwetschken-Topfenknödel gelingt am besten mit vollreifen Früchten.
1,8 h
11.07.2014

Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017

Spaghetti mit scharfen Garnelen
Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014

Brennnessel Ravioli
Mittel
Die Brennnessel Ravioli bringen mal etwas Abwechslung in die Küche. Dieses Rezept eignet sich besonders für die Frühlingszeit.
2,0 h
07.04.2014

Mariniertes Thunfischsteak zum Grillen
Leicht
Leckere marinierte Thunfischsteaks zum Grillen werden mit diesem Rezept ein Hit. Mit nur einer geringen Ruhezeit ein absolutes Schmankerl.
1,3 h
12.06.2014

Penne Primavera mit Spinat
Leicht
Penne Primavera mit Spinat ist einfach nur köstlich und mit diesem Rezept ohne Probleme zubereitet.
35 min
11.05.2023

Zwiebelkuchen
Leicht
Der klassische Zwiebelkuchen mit Porree verfeinert ist auch für Vegetarier geeignet.
1,5 h
19.05.2017

Gebackene Zucchini-Süßkartoffel Puffer
Leicht
Die gebackenen Zucchini-Süßkartoffel Puffer sind eine kalorien- und fettarme Rezept Variante. Ein leichte vegetarische Speise für Figurbewusste Schlemmer.
1,8 h
26.02.2018