Es wurden 689 Rezepte gefunden.
Erdäpfel-Brokkoli-Gratin
Erdäpfel-Brokkoli-Gratin    Leicht
Mit diesem vielseitigen Rezept kommt ein leckeres Erdäpfel-Brokkoli-Gratin auf den Tisch, das nicht viel kostet und allen schmeckt.
1,2 h
09.05.2014
Nudelplätzchen mit Topfen-Schmand-Creme
Nudelplätzchen mit Topfen-Schmand-Creme    Leicht
Die Nudelplätzchen mit Topfen-Schmand-Creme sind sehr lecker und dieses Rezept kommt sehr gut bei Kindern an.
30 min
12.05.2014
Tofu-Gemüse-Wok
Tofu-Gemüse-Wok    Leicht
Der Tofu-Gemüse-Wok ist nicht nur gesund, mit diesem Rezept werden auch Fleischesser überzeugt.
30 min
12.05.2014
Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste
Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste    Leicht
Ein tolles Rezept aus der japanischen Küche: So köstlich gebratener Thunfisch mit Sesamkruste auch ist, die Zubereitung ist gar nicht so schwer.
10 min
13.05.2014
Gemüseeintopf
Gemüseeintopf    Leicht
Im Herbst haben Eintöpfe Saison. Der Klassiker ist der Gemüseeintopf, der mit diesem Rezept selbst Kochanfängern ganz bestimmt gelingt.
1,1 h
15.05.2014
Schakschuka
Schakschuka    Leicht
Schnell und lecker: Das vegetarische Rezept für Schakschuka kommt aus Tunesien und beschreibt die Zubereitung einer orientalischen Speise.
35 min
19.05.2014
Lachssteak vom Grill
Lachssteak vom Grill    Leicht
Ein tolles Rezept für ein Lachssteak vom Grill, das nicht nur in der Sommersaison punkten kann. Einfach auch mal zwischendurch servieren, einfach lecker!
4,5 h
21.05.2014
Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch
Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch    Leicht
Leckere Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch: Kinder lieben dieses Rezept mit Apfelmus als Beilage, Erwachsene essen die Puffer auch gern mit deftigem Sauerkraut.
40 min
15.05.2014
Gebratener Lachs mit Mohn
Gebratener Lachs mit Mohn    Leicht
Fisch mit diesem Rezept mal anders genießen. Gebratener Lachs mit Mohn schmeckt lecker und ist frisch. Einfach mal ausprobieren.
1,3 h
19.05.2014
Pilze in Cremesauce
Pilze in Cremesauce    Leicht
Die Pilze in Cremesauce können als Hauptgericht oder als perfekte Beilage gereicht werden. Egal wie, dieses Rezept punktet immer.
15 min
16.05.2014