Nudelplätzchen mit Topfen-Schmand-Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 250 | g | Fadennudeln |
| 3 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
| 3 | Stk. | Eier |
| 3 | EL | Mehl |
| 50 | ml | Milch |
| 500 | g | Kräutertopfen |
| 1 | Becher | Schmand |
| Milch (zum Glattrühren) | ||
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Kräuter (nach Wahl) |
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen. Mit dem Lauch, den Eiern, dem Mehl und der Milch verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
- Das Öl erhitzen und aus der Masse ca. 10 – 12 Plätzchen braten. Den Topfen mit dem Schmand und der Milch glatt rühren, kräftig würzen und zu den Plätzchen servieren.
Die Nudelplätzchen mit Topfen-Schmand-Creme schmecken herrlich in Kombination mit einem grünen Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Topfen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden