Nudelplätzchen mit Topfen-Schmand-Creme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 05.05.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Fadennudeln
3 Stk. Frühlingszwiebeln
3 Stk. Eier
3 EL Mehl
50 ml Milch
500 g Kräutertopfen
1 Becher Schmand
Milch (zum Glattrühren)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Öl
1 Prise Kräuter (nach Wahl)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen. Mit dem Lauch, den Eiern, dem Mehl und der Milch verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Das Öl erhitzen und aus der Masse ca. 10 – 12 Plätzchen braten. Den Topfen mit dem Schmand und der Milch glatt rühren, kräftig würzen und zu den Plätzchen servieren.
Rezept-Tipp
Die Nudelplätzchen mit Topfen-Schmand-Creme schmecken herrlich in Kombination mit einem grünen Salat.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild