Menüart
Vorspeisen Kategorien
Low Carb Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 30 min (2)weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014
Flusskrebse im Sud
Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014
Schlanke Zucchinicremesuppe mit Nockerln
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Schlanke Zucchinicremesuppe mit Nockerln schmeckt als Vorspeise und Hauptgericht.
40 min
24.02.2014