Flusskrebse im Sud

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
3.5 kg Flusskrebse
16 l Salzwasser
1 Stk. Zwiebel
1 Bund Gartenkräuter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk. Lorbeerblatt
1 Stange Lauch
1 Prise Kümmel
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Zubereitung

  1. Für die Flusskrebse im Sud die Zwiebel häuten und fein hacken. Den Lauch waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Gartenkräuter klein hacken.
  2. Einen großen Topf mit Salzwasser stark aufkochen. Die Flusskrebse hineingeben. Den Lauch, die Zwiebeln, die Kräuter und das Lorbeerblatt zufügen. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. Insgesamt etwa 2 bis 4 Minuten kräftig kochen lassen, dann noch einige Minuten durchziehen lassen.
Rezept-Tipp
Die Flusskrebse im Sud können mit Weißbrot serviert werden.
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