Es wurden 646 Rezepte gefunden.
Käse-Soufflé
Käse-Soufflé    Mittel
Locker-zartes Käse-Soufflé mit zwei herzhaften Käsesorten: Von diesem tollen Rezept sind auch anspruchsvolle Gäste begeistert.
50 min
20.10.2014
Krake mit Sellerie
Krake mit Sellerie    Leicht
Die Krake mit Sellerie ist die ideale Vorspeise bei Fischgerichten. Schmeckt Dank des Selleries frisch und knackig. Das Rezept lohnt sich auf alle Fälle.
1,5 h
15.10.2014
Rotkohl-Mandarinen-Salat
Rotkohl-Mandarinen-Salat    Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Herbstküche: Der Rotkohl-Mandarinen-Salat schmeckt als Vorspeise, Beilage oder Zwischenmahlzeit gleichermaßen gut.
45 min
05.11.2014
Polenta-Bruschetta mit Pilzen
Polenta-Bruschetta mit Pilzen    Leicht
Bei diesem Rezept wird niemand Fleisch vermissen! Leckere Polenta-Bruschetta mit Pilzen und frischer Petersilie.
50 min
04.11.2014
Kohlrabi-Kastaniensuppe
Kohlrabi-Kastaniensuppe    Leicht
Die Kohlrabi-Kastaniensuppe ist ein köstliches Gericht für die kalte Jahreszeit. Bei dem Rezept aus der Herbstküche dreht sich alles um Kohlrabi.
45 min
04.11.2014
Ei-Salat
Ei-Salat    Leicht
Noch hartgekochte Eier von den Ostertagen übrig? Mit diesem Rezept für einen einfachen Ei-Salat werden sie auf leckere Weise verarbeitet!
10 min
04.11.2014
Kartoffelpuffer mit Sauerrahm, Lachs und Spargel
Kartoffelpuffer mit Sauerrahm, Lachs und Spargel    Leicht
Eigentlich sind diese kleinen Kunstwerke fast zu schade zum Essen... Rezept für wunderbare Kartoffelpuffer mit Sauerrahm, Lachs und Spargel.
60 min
05.11.2014
Philadelphia Maki
Philadelphia Maki    Leicht
Sushi selber machen ist gar nicht so schwer. Mit diesem Rezept und etwas Fingerspitzengefühl lassen sich sogar die köstlichen Philadelphia Maki selbst zubereiten.
15 min
27.11.2014
Oktopus-Carpaccio
Oktopus-Carpaccio    Schwer
Mit dem Rezept für Oktopus-Carpaccio lässt sich ein Gericht zubereiten, das nicht jeden Tag auf den Tisch kommt und Gäste bestimmt überraschen wird. Einfach ausprobieren!
9,8 h
14.12.2014
Tintenfischringe im Bierteig
Tintenfischringe im Bierteig    Leicht
Ob als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht: Das Rezept für Tintenfischringe im Bierteig ist für jeden Anlass bestens geeignet.
1,2 h
02.12.2014