Philadelphia Maki
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Schwierigkeit:

Nach Belieben | Frischkäse (Philadelphia) | |
1 | Stk. | Lachs |
1 | Stk. | Salatgurke |
Nach Belieben | Noriblätter | |
100 | g | Reis |
Zubereitung
- Für Philadelphia Maki den Lachs in ca. 2-3 cm breite Streifen schneiden. Die Gurke vierteln und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Dann die Gurke in dünne Stifte schneiden.
- Auf dem Noriblatt den fertig gekochten Sushi-Reis verteilen, dabei rundherum einen Rand frei lassen. Den Frischkäse auf der Reismitte verteilen und mit Gurken- und Lachsstreifen belegen.
- Das Noriblatt vorsichtig zusammenrollen und feststecken. Mit einem scharfen Messer in mehrere Stücke teilen und anrichten. Bis zum Servieren kühl stellen.

Statt mit einem Noriblatt die Philadelphia Maki mit dem Räucherlachs umwickeln.
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