Es wurden 297 Rezepte gefunden.
Gegrillte Sardinen mit Sherry
Gegrillte Sardinen mit Sherry    Mittel
Mit diesem tollen Rezept kann die Grillsaison beginnen! Die gegrillten Sardinen mit Sherry werden hier mit einer Beilage aus selbstgemachten Pommes Frites präsentiert.
30 min
22.04.2014
Semmelknödel mit Spinat
Semmelknödel mit Spinat    Mittel
Die köstlichen Semmelknödel mit Spinat bringen Farbe und Vitamine auf den Teller. Das beliebte Rezept stammt aus Südtirol.
55 min
24.04.2014
Ananas-Marmelade
Ananas-Marmelade    Mittel
Warum nicht mal Abwechslung auf den Frühstückstisch bringen und eine Ananas-Marmelade kochen? Das Rezept hierfür ist kinderleicht und auf jeden Fall einen Versuch wert.
45 min
25.04.2014
Giraffenhals-Roulade
Giraffenhals-Roulade    Mittel
Nicht nur Kinder lieben dieses Rezept. Die Giraffenhals-Roulade ist ein absoluter Blickfang auf jeder Kuchentafel und schmeckt genauso gut wie sie aussieht.
55 min
29.04.2014
Soufflè mit Feigen und Honig
Soufflè mit Feigen und Honig    Mittel
Dieses Dessert Rezept ist ein echter Gaumenschmaus: Das Soufflé mit Feigen und Honig bildet den perfekten Abschluss eines edlen Menüs.
35 min
29.04.2014
Zander gegrillt
Zander gegrillt    Mittel
Wer noch nie Zander gegrillt probiert hat, sollte das gleich nachholen. Mit dem leichten Rezept ist Genuss garantiert - besonders mit so köstlichen Beilagen wie hier auf dem Bild!
45 min
12.05.2014
Miesmuscheln mit Käse überbacken
Miesmuscheln mit Käse überbacken    Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014
Scheiterhaufen auf österreichische Art
Scheiterhaufen auf österreichische Art    Mittel
Keine Angst bei diesem Rezept - der Scheiterhaufen auf österreichische Art wird nicht verbrannt, nur im Ofen gebacken!
60 min
13.05.2014
Teig-Topfen-Spiegeleier
Teig-Topfen-Spiegeleier    Mittel
Cremig-süßer Genuss für die Kaffeetafel: Rezept für feine Teig-Topfen-Spiegeleier.
50 min
14.05.2014
Schweizer Nussecken
Schweizer Nussecken    Mittel
Die Schweizer Nussecken sind sehr lecker und mit diesem Rezept ist der Nachtisch gesichert.
30 min
15.05.2014