Es wurden 3529 Rezepte gefunden.
Zwetschken Strudel
Zwetschken Strudel    Leicht
Die Basis des Zwetschken Strudels bildet eine süße Teigrolle. Das international erfolgreiche Rezept geht auf das vergangene Habsburgerreich zurück.
38 min
29.04.2014
Spinat-Gorgonzola-Lasagne
Spinat-Gorgonzola-Lasagne    Leicht
Auch vegetarische Lasagne ist lecker, wie dieses Rezept für eine Spinat-Gorgonzola-Lasagne eindrucksvoll beweist.
1,3 h
17.04.2014
Strudel mit Artischocken und Ricotta
Strudel mit Artischocken und Ricotta    Leicht
Ein raffiniertes Rezept, nicht nur für Gäste: Der Strudel mit Artischocken und Ricotta schmeckt hervorragend als Vorspeise oder Partysnack.
45 min
18.04.2014
Beeriger Pavlova Kuchen
Beeriger Pavlova Kuchen    Mittel
Ein beeriger Pavlova Kuchen ist der Hit auf jeder Sonntagstafel. Mit dem folgenden Rezept wird keiner den Besuch bei Ihnen je vergessen.
3,0 h
02.05.2014
Giotto-Torte
Giotto-Torte    Mittel
Die Giotto-Torte schmeckt bestimmt jedem Gast und dieses Rezept ist ein absoluter Geheimtipp.
2,8 h
17.04.2014
Sommer Schnitte-Mille Feuille
Sommer Schnitte-Mille Feuille    Leicht
Das perfekte Rezept für eine leckere Sommer Schnitte. Mille Feuille ist nicht nur bei Kindern sehr beliebt, sondern überzeugt auch Kuchenliebhaber.
2,1 h
02.05.2014
Daifuku
Daifuku    Mittel
Die kleinen Reiskuchen aus der japanischen Küche schmecken köstlich. Dieses Rezept zeigt die Grundzubereitung der Daifuku, man kann sie auch wie auf dem Bild mit Erdbeeren füllen.
1,3 h
08.05.2014
Feta gebacken
Feta gebacken    Leicht
Griechischer Salzlaken Käse mit intensivem Geschmack: Dieses Rezept für Feta gebacken ist ein Snack, der in Windeseile servierfertig ist und sättigt.
30 min
29.04.2014
Quiche-Ratatouille
Quiche-Ratatouille    Mittel
Ratatouille ist eine weltberühmte Spezialität aus Frankreich. Im Rezept für die Quiche-Ratatouille kommen die einzelnen Aromen wunderbar zur Geltung.
1,7 h
22.04.2014
Quinoa mit Gemüse
Quinoa mit Gemüse    Leicht
Neue Trend-Beilage: Das Rezept für Quinoa mit Gemüse verwendet ein Gänsefußgewächs mit hirsegroßen Samen, die wie Getreide verarbeitet werden.
45 min
29.04.2014