Menüart
Dessert (214)Nachspeise (213)
Hauptspeisen (84)
Frühstück (24)
Jause (24)
Snacks (20)
Vorspeisen (24)
Beilagen (42)
Kategorien
Vegetarisch Laktosefrei (13)
Fettarm (13)
Vegan (26)
Cholesterinarm (4)
Fructosearm (2)
Low Carb (3)
Glutenfrei (14)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (427)Schwierigkeit
Leicht (221)Mittel (194)
Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (427)
3 Sterne und mehr (427)
2 Sterne und mehr (427)
1 Stern und mehr (427)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Streuselkuchen
Schwer
Ein Rezept für Könner: der köstliche Apfel-Streuselkuchen mit feinem Rumaroma.
1,6 h
24.02.2014
Artischocken alla romana
Leicht
Die Artischocken alla romana bringen Abwechslung in den alltäglichen Speiseplan. Ein köstliches Rezept aus Italien.
1,3 h
24.02.2014
Bärlauch-Lasagne
Mittel
Die Bärlauch-Lasagne ist eine außergewöhnliche Variante der klassischen Zubereitungsarten. Das Rezept ist für die vegetarische Küche geeignet, da es kein Fleisch enthält.
1,3 h
24.02.2014
Bananen-Schokoladen-Kuchen
Leicht
Süß, saftig, lecker: Ein Bananen-Schokolade-Kuchen ist mit diesem Rezept ganz leicht zu backen.
1,4 h
24.02.2014
1,3 h
24.02.2014
Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014
Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014
Basilikum-Parfait
Mittel
Darf es etwas Außergewöhnliches sein? Das delikate Basilikum-Parfait hat einen einzigartigen Geschmack.
2,3 h
24.02.2014
Saftiger Bauernkrapfen
Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014
Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme
Mittel
Da bleibt ganz sicher keiner übrig! Das Rezept für Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme am besten gleich abspeichern.
1,4 h
24.02.2014