Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Beilagen (20)
Jause (4)
Snacks (6)
Kategorien
Fettarm (5)Glutenfrei (9)
Laktosefrei (8)
Vegetarisch (54)
Cholesterinarm (5)
Low Carb (6)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (3)
Vegan (6)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (97)Schwierigkeit
Leicht (91)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (97)
3 Sterne und mehr (97)
2 Sterne und mehr (97)
1 Stern und mehr (97)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (97)
weniger als 1 h (97)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Carbonara
Leicht
Tolles Spaghetti Rezept, Nudeln einmal anders. Bärlauch-Carbonara sind auch bei Kindern sehr beliebt.
27 min
18.03.2020
Cavatelli mit Speck
Leicht
Das Rezept für Cavatelli mit Speck ist ein herrlich herzhaftes Gericht, das dich mit seinem Geschmack und seiner Einfachheit verzaubern wird.
40 min
22.02.2024
Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019
Bärlauchnudeln hausgemacht
Mittel
Wer einmal mit diesem Rezept die wunderbar aromatischen Bärlauchnudeln hausgemacht hat, wird keine Fertigpasta mehr essen wollen!
3,8 h
14.03.2020
Flecksuppe
Leicht
Die Flecksuppe ist eine österreichische Spezialität. Mit diesem alten Rezept gelingt dir die schmackhafte und einfache Hausmannskost.
1,2 h
06.07.2019
Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs
Leicht
Das Rezept für den Salat vom Grünen Spargelsalat und Räucherlachs ist eine Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet wird.
25 min
06.05.2019
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
15 min
20.06.2017
Garnelen-Spieße
Leicht
Die Garnelen-Spieße sind beim Grillabend eine köstliche und gerne gesehene Vorspeise. Das Rezept mit den kleinen Meeresfrüchten schmeckt mit Weißbrot und Salate.
1,3 h
30.04.2018
Ziegenkäse im Prosciuttomantel
Leicht
Der Ziegenkäse im Prosciuttomantel mit frischem Salat Mix ist einen wunderbare Vorspeise. Ein köstliches Rezept für Genießer und Feinschmecker.
20 min
19.07.2018