Garnelen-Spieße
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Garnelen |
1 | Bund | Basilikum |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Garnelen-Spieße gelingen auf dem Grill oder in einer Grillpfanne. Dafür den Basilikum waschen und fein zerhacken und in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen schälen und zum Basilikum pressen. Olivenöl, Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer hinzugeben und vermischen.
- Die Garnelen in die Marinade legen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Danach die Garnelen auf die Spieße stecken und mit der restlichen Marinade einpinseln.
- Auf dem vorgeheizten Griller kurz einige Minuten auf beiden Seiten grillen.

Zu den Garnelen-Spießen Weißbrot und gemischte Salate servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Garnelen Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Spieß Rezepte - Spieße
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden