Ziegenkäse im Prosciuttomantel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 200 | g | Ziegenkäse |
| 8 | Scheiben | Prosciutto |
| 200 | g | Blattsalat Mix |
| 2 | Stk. | Tomaten |
| Olivenöl | ||
| Balsamicoessig | ||
| Salz | ||
| Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Ziegenkäse im Prosciuttomantel den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Ziegenkäse in Stücke schneiden und mit dem Prosciutto umwickeln.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen den Käse darauf verteilen und im Backofen zirka 10-15 Minuten überbacken.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und vierteln, den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Mit Olivenöl und Balsamicoessig marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Salat auf Teller anrichten und den Ziegenkäse darauf verteilen.
Zum Ziegenkäse mit Prosciuttomantel knuspriges Brot servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Hauptspeisen Rezepte / Käse Rezepte / Prosciutto Rezepte / Salat Rezepte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Tomaten Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden