Menüart
Hauptspeisen (263)Vorspeisen
Jause (200)
Frühstück (13)
Beilagen (263)
Snacks (191)
Nachspeise (2)
Kategorien
Vegetarisch (695)Glutenfrei (130)
Laktosefrei (81)
Vegan (105)
Zuckerfrei (50)
Low Carb (81)
Cholesterinarm (81)
Fettarm (99)
Laktosearm (14)
Fructosearm (15)
Histaminarm (7)
Kohlenhydratfrei (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1260)Schwierigkeit
Leicht (1070)Mittel (182)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (811)4 Sterne und mehr (1239)
3 Sterne und mehr (1259)
2 Sterne und mehr (1259)
1 Stern und mehr (1260)
Zeit
weniger als 15 min (576)weniger als 30 min (807)
weniger als 1 h (1107)
mehr als 1 h (153)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bruschetta Caprese
Leicht
Bei dieser leckeren Vorspeise bekommt man richtig Appetit auf den Hauptgang: Rezept für knusprige Bruschetta Caprese.
15 min
05.05.2015

Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat
Leicht
Von dem Rezept für Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat sind die Gäste begeistert. Schnell und einfach zubereitet ist es auch noch - perfekt!
45 min
05.05.2015

Avocado mit Schafkäse im Speckmantel
Leicht
Prima für die Gartenparty: Das Rezept für die Avocado mit Schafkäse im Speckmantel kommt bei Jung und Alt super an!
15 min
24.08.2015

Erbsen-Avocadocreme
Leicht
Die Erbsen-Avocadocreme überzeugt optisch und geschmacklich gleichermaßen: Ein Rezept, das so simpel wie lecker ist. Ausprobieren!
20 min
15.11.2017

Avocado gefüllt mit Walnuss-Gorgonzolacreme
Leicht
Ein leckeres Rezept für das Partybüffet gesucht? Dann ist die Avocado gefüllt mit Walnuss-Gorgonzolacreme genau das Richtige!
25 min
28.08.2015

Arancini-gefüllte frittierte Reisbällchen
Mittel
Als kleine Vorspeise, Grillbeilage oder Snack: Die Arancini (gefüllte frittierte Reisbällchen) schmecken einfach immer köstlich und gelingen mit diesem Rezept bestimmt.
50 min
06.07.2015

Bröselknödel Suppe
Leicht
Dieses Rezept für die Bröselknödel Suppe geht schnell und ist lecker. Und man kann auch sehr gut Reste von Gemüse verwenden.
25 min
20.07.2015

Spitzkohl Suppe mit Kabeljau und Chorizo
Leicht
Spitzkohl Suppe mit Kabeljau und Chorizo, ist eine leckere Fischsuppe mit einer pikanten schärfe und schmeckt besonders gut an kalten Tagen.
25 min
09.12.2015

Strudelsäckchen
Mittel
Diese leckeren Strudelsäcken mit Birnen gefüllt sind eine perfekte Vorspeise bei einem Festessen.
1,3 h
22.12.2015

Grüner Spargel mit Orangen-Senf-Eierweinbrand-Hollandaise
Leicht
Passend mit dem Frühlingsbeginn hat die österreichische Haubenköchin Elisabeth Grabmer vier innovative Rezepte mit dem Traditionsgetränk Eierweinbrand kreiert.
30 min
22.03.2016